Холодный литовский борщ.
 Sitemap Рейтинг@Mail.ru




Литовская кухня

 Холодный литовский борщ

Холодный литовский борщ

Ингредиенты

  • 450 грамм кефира
  • 1 свекла
  • ? стакана воды
  • 1 яйцо
  • 40 грамм лука
  • 400 грамм картофеля
  • 50 грамм сметаны
  • зелень

Способ приготовления

  • Почистите картофель и поставьте отвариваться. Кефир взбейте с солью, добавьте воду. Порежьте свёклу, лук и укроп, всыпьте в кефирную основу. Разлейте по тарелкам. Порежьте яйцо пополам, положите в каждую тарелку, добавьте ложку сметаны.
  • К блюду подайте в отдельной тарелке отварной горячий картофель, посыпанный резаным укропом.





Syndicate content