Sitemap Рейтинг@Mail.ru 
Поиск на сайте




Арабская кухня




Арабский салат

Ингредиенты

  • 4 помидора
  • 2 огурца
  • 1 головка репчатого лука
  • чеснок, хрен
  • 200 грамм хумуса
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • сок половинки лимона
  • щепотка черного молотого перца

Способ приготовления

  • Блюдо для салата натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими кружочками и выложить на блюдо – слой помидоров, слой огурцов, пересыпая измельченным репчатым луком. Овощи не перемешивать, а только поливать соусом, смешав хумус с маслом, соком лимона и перцем. Причем каждый слой поливать в отдельности. Сверху салат посыпать тертым хреном.


  
Syndicate content