Кабачки жареные
 Sitemap Рейтинг@Mail.ru



Кабачки жареные




Кабачки жареные – первый вариант

Кабачки порезать кружочками, посолить и обвалять в мелких молотых сухарях. Обжарить на растительном масле с одной стороны, перевернуть. На обжаренную сторону положить кусочек сыра (чуть меньше размера кружка) и продолжать жарить пока сыр не расплавится.

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Кабачки жареные – второй вариант

Кабачки - 100-125г; пшеничная мука - 10г; растительное масло - 5-10г; сметана - 20-25г; орех грецкий - 5-10г; зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5г; соль.

Кабачки очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 1-1,5 см. В тарелке перемешать муку с солью. Растолочь орехи. Каждый кусочек кабачка обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. К столу кабачки подают со сметаной, грецкими орехами и нарезанной зеленью.





Syndicate content