Sitemap Рейтинг@Mail.ru 
Поиск на сайте




Праздничные блюда





Праздничная закуска «Букет роз»

Ингредиенты

  • 100 гр ветчины
  • огурец
  • 3 шт помидор
  • 200 гр брынзы

Способ приготовления

  • На помидоре делаем 4 разреза в виде квадрата с задней стороны, а потом вставляем в них тонкие пластики брынзы. Потом придаем «лепесточкам» закругленную форму.
  • В центре делаем еще один разрез квадратной формы, и вставляем таким же образом брынзу. Режем тонкой соломкой ветчину и вставляем их в центре маленького квадрата (в виде тычинок), а в самом центре помещаем палочку нарезанного огурца, чтобы получился пестик.
  • Перед тем, как подавать готовую закуску «Букет роз» к столу, необходимо выложить ее на большое плоское блюдо, поперчить лимонным перцем и посолить. Вырезаем «бутончики» из полосок кожи помидоров, размещаем на закуске. Украшаем листиками (вырезаем их из огурца) и зеленью.


  
Syndicate content