Sitemap Рейтинг@Mail.ru 
Поиск на сайте




Еврейская кухня




Чернослив, фаршированный грецкими орехами

Ингредиенты

  • 1/2 кг чернослива без косточек
  • 1/2 чашки сахара
  • 3 стакана очень крепкого чая
  • половинки грецких орехов ( столько, сколько и черносливин)
  • Чёрный перец
  • Корица

Способ приготовления

  • Заварить очень крепкий чай (должен быть очень тёмный) Добавить щепоть чёрного перца и щепоть корицы. Замочить в этом чернослив
Начинить чернослив половинками орехов. В оставшийся чай добавить сахар, и кипятить до консистенции густого сиропа. Залить фаршированый чернослив сиропом, и проварить минут 5-7 (чтобы орехи тоже пропитались) Перца можно добавить столько, насколько острой вы хотите эту закуску.


  
Syndicate content