Борщ по-Горобиевски
 Sitemap Рейтинг@Mail.ru




Украинская кухня

 Борщ по-Горобиевски

Борщ по-Горобиевски

Ингредиенты

  • 300 грамм картофеля
  • 300 грамм капусты
  • 100 грамм моркови
  • 100 грамм репчатого лука
  • 100 грамм килек в томате
  • 100 грамм растительного масла
  • 1 свекла
  • 2 литра воды
  • специи по вкусу

Способ приготовления

  • Налейте в кастрюлю воду, поместите нарезанные кубиками овощи и варите до полуготовности, туда же положите нашинкованную капусту и варите всё до готовности. Во время варки спассеруйте лук в растительном масле и добавьте в будущий борщ. За 5 минут до готовности добавьте в кастрюлю кильки. Добавьте по вкусу соль и специи. Остудите и подавайте холодным.





Syndicate content