Печеночный торт
 Sitemap Рейтинг@Mail.ru

Поиск на сайте




Закуски




Печеночный торт

Ингредиенты

  • 1/2 кг печени (свинина или говядина)
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана молока
  • 1 яйцо
  • соль, перец
  • Начинка:

  • 2 морковки
  • 2 луковицы
  • 2 чеснок, майонез

Способ приготовления

  • Приготовить "тесто": пропустить через мясорубку печень, добавить яйцо, молоко, муку, соль. Испечь блины.
  • Для начинки пережарить морковь натертую на крупной терке и лук. Пропустить чеснок через пресс и соединить с майонезом.
  • Каждый блин намазать смесью чеснока и майонеза и выложить морковь с луком. Последний блин намазать смесью чеснока и майонеза украсить тертым яйцом, овощами, зеленью.




Syndicate content