Sitemap Рейтинг@Mail.ru


Супы





Томатный суп
Помидоры - 2-3 шт., растительное масло - 2 столовые ложки, репчатый лук - 1 шт., картофель - 5 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 3 столовые ложки, бульонный кубик - 1 шт., приправа и соль - по вкусу.

Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами; обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде.

Помыть картофель с помидорами, очистить картофель, мелко нарезать овощи.

В кипящий бульон добавить подготовленные помидоры и лук. Довести до кипения, уменьшить огонь; положить томатную пасту, тщательно перемешать и варить на слабом огне в течение 20 минут.

Добавить измельчённый чеснок и снять с огня; теперь томатный суп можно подать к столу.





  
Syndicate content