Сельдь маринованная. Русская кухня

Сельдь каспийская, маринованная. Русская кухня
 Sitemap Рейтинг@Mail.ru



Русская кухня



 Русская кухня

Сельдь каспийская, маринованная

На порцию (в граммах): Сельдь 50, масло подсолнечное 5; для маринада: лук репчатый 15, морковь 10, уксус3% 20, сахар 3, лавровый лист, душистый перец, корица, гвоздика по 0,02.

Сельдь вымочить и разделать на филе, уложить в стеклянную посуду, залить холодным маринадом, маслом и выдержать в прохладном месте в течение суток. Подавать на стол вместе с маринадом, который приготовляется следующим способом: в уксус и воду (1:1) положить сырой нашинкованный лук, морковь, лавровый лист, гвоздику, душистый перец, корицу, сахар, соль и варить 10-15 минут.