Сырный суп

 Sitemap Рейтинг@Mail.ru 
Поиск на сайте




Первые блюда. Супы




Сырный суп

Ингредиенты

  • 500 грамм куриного филе
  • 400 грамм плавленого сыра
  • 150 грамм риса
  • 400 грамм картофеля
  • 150 грамм моркови
  • 150 грамм лука
  • соль, Перец, зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть и нарезать небольшими кусочками.
  • В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
  • Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
  • В бульон добавить картофель. Добавить лук и морковь. Варить 5-7 минут.
  • Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
  • Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
  • При подаче посыпать зеленью.



  •