Чахохбили из цветной капусты

Чахохбили из цветной капусты
 Sitemap Рейтинг@Mail.ru

Поиск на сайте




Овощные блюда




Чахохбили из цветной капусты

Рецепт прислала: Екатерина Николаева (Тула)

Ингредиенты

  • 1 кг. - капуста цветная
  • 0,5 кг. - помидоры
  • 3 - 4 головки - лук репчатый
  • 2 - 3 зубчика - чеснок
  • 100 грамм - масло топленое
  • зелень петрушки, соль, перец молотый

Способ приготовления

  • Капусту промойте, разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде до полуготовности.
  • Откиньте на дуршлаг. Лук порубите, обжарьте на масле, добавьте капусту, нарезанные кубиками помидоры, рубленую зелень, тертый чеснок, соль, перец.
  • Тушите в течение 15 минут при закрытой крышке. При подаче уложите горкой, посыпьте рубленой зеленью.