Перец фаршированный

 Sitemap Рейтинг@Mail.ru 
Поиск на сайте




Перец фаршированный



 Перец фаршированный


500 г мясного фарша, 10-12 штук сладкого перца, 0,5 стакана риса, 0,5 стакана подсолнечного масла, 2-3 головки репчатого лука, 2-3 помидора.

Лук мелко нарезать и потушить в масле. Добавить очищенный и вымытый рис, красный молотый перец, протертые на терке помидоры, немного теплой воды, мясной фарш. Смесь посолить, снять с огня, хорошо перемешать и добавить мелко нарезанную зелень. Перцы вымыть, очистить от семян и нафаршировать. Затем перцы поставить вертикально в кастрюлю, залить одним стаканом теплой воды и варить на медленном огне.



 Перец фаршированный
 Перец фаршированный
 Перец фаршированный
 Перец фаршированный
 Перец фаршированный
 Перец фаршированный