Картофель с салом

 Sitemap Рейтинг@Mail.ru 
Поиск на сайте




Меню для пикников




Картофель с салом

Ингредиенты

  • 0,5 кг - Картофель крупный молодой
  • 40 г - Шпик
  • 0,5 столовые ложки - Масло растительное
  • 1 зубок - Чеснок
  • Перец красный молотый
  • Соль
  • Зелень

Способ приготовления

  • Картофель хорошо промываем и, не очищая от кожицы, делаем 3-5 глубоких надрезов. Фольгу смазываем маслом и выкладываем на нее картофель. Шпик и чеснок тонко нарезаем и помещаем в каждый надрез. Картофель солим и перчим, потом соединяем края фольги и запекаем над углями костра. Готовое блюдо сбрызгиваем маслом и посыпаем зеленью. Подаем горячим.