Шашлык степной

Шашлык степной. Таджикская кухня.
 Sitemap Рейтинг@Mail.ru

Поиск на сайте




Таджикская кухня




Шашлык степной

Ингредиенты

  • 280 г - Баранина
  • 20 г - Лук репчатый
  • 25 г - Зелень
  • 2 г - Чеснок
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

  • Сначала делаем фарш. Репчатый лук, чеснок и зелень ополаскиваем и мелко нарезаем. Потом заправляем их солью, перцем и тщательно перемешиваем.
  • Баранину нарезаем полосками длиной 10-15 см, выкладываем на них фарш, скручиваем и нанизываем на шпажки. Жарим шашлык над углями. Готовое блюдо подаем вместе с зеленью.