Овощи на гриле

 Sitemap Рейтинг@Mail.ru 
Поиск на сайте




Меню для пикников




Овощи на гриле

Ингредиенты

  • 4 шт - Кабачок
  • 8 шт - Лук репчатый
  • 2 шт - Перец сладкий красный
  • 2 шт - Перец сладкий зеленый
  • 8 шт - Помидоры «черри»
  • 2 шт - Баклажаны
  • 100 г - Сельдерей черешковый
  • 200 г - Масло оливковое
  • 6 столовых ложек - Лимонный сок
  • 2 столовые ложки - Зелень петрушки (резанная)
  • 2 столовые ложки - Зелень душицы (резанная)
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

  • Все овощи ополаскиваем, баклажаны и кабачки нарезаем ломтиками, а лук – кольцами. Овощи нанизываем на шампура, смазываем маслом и жарим на гриле 25-30 минут.
  • Смешиваем масло, лимонный сок, соль, перец и зелень. Подаем получившийся соус к готовым овощам.