Овощные оладьи

Овощные оладьи
 Sitemap Рейтинг@Mail.ru

Поиск на сайте




Изделия из муки




Овощные оладьи

Ингредиенты

  • 300 грамм кабачков
  • 300 грамм - морковь
  • 300 грамм - зеленый горошек
  • 150 грамм - муки
  • 3 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сметаны
  • 3 ч.л. - приправа универсальная
  • 0,5 ч.л. - разрыхлитель для теста
  • соль, сахар
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Овощи измельчите блендером по отдельности. В каждую овощную массу добавьте сахар, соль, приправу, по одному яйцу, муку, разрыхлитель для теста и перемешайте.
  • Каждую массу по отдельности взбейте, влейте тонкой струйкой молоко. Все массы перемешайте.
  • Обжарьте оладьи на масле до золотистого цвета. При подаче оладьи выложите на блюдо. Сметану или соус подайте отдельно.