Каша с овощами

 Sitemap Рейтинг@Mail.ru 
Поиск на сайте




Рецепты экономной хозяйки




Каша с овощами

Продукты: 1/3 стакана риса,, 1/3 стакана гречки, 1/3 стакана перловки, 2 ст. ложки изюма, 4 моркови, 1 стакан молока, 2 ст. ложки масла сливочного, 2 стакана воды, соль, сахар.
Приготовление: Рис, гречку и перловку перебрать, промыть. Изюм перебрать, промыть, морковь начистить, нарезать соломкой. В кипящую соленую воду положить крупу, морковь, довести до кипения, варить 5-6 мин., добавить сахар, изюм, молоко, снова довести до кипения и настаивать 15-20 мин. Подавать со сливочным маслом.