Макароны с овощами

 Sitemap Рейтинг@Mail.ru 
Поиск на сайте




Рецепты экономной хозяйки




Макароны с овощами – рецепт 1

Продукты: 1 стакан макаронных изделий, 1 капуста белокочанная небольшой величины, 1 стакан молока, 3 яйца, 1 чайная ложка сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 1 стакан воды, соль.
Приготовление: К сухим макаронным изделиям положить нарезанную соломкой белокочанную капусту, влить воду, молоко, добавить соль, яйцо, все перемешать и оставить на 20-30 мин. Затем подготовленную массу выложить на смазанный сливочным маслом противень и запечь в жарочном шкафу (15-20 мин.). Подавать со сметаной.


Макароны с овощами – рецепт 2

Продукты: 1 стакан макаронных изделий, 2 моркови, 1 свекла, 1 луковица, 2 стакана воды, 4 ст. ложки маргарина, соль по вкусу.
Приготовление: В соленую кипящую воду опустить макароны, довести до готовности, добавить очищенные и нарезанные соломкой морковь, свеклу, луковицу, снова довести до кипения и настаивать с закрытой крышкой 15-20 мин. Подавать с маргарином.