Каша рисовая молочная с кабачками

 Sitemap Рейтинг@Mail.ru 
Поиск на сайте




Рецепты экономной хозяйки




Каша рисовая молочная с кабачками

Продукты: 1 стакан рисовой крупы, 2 стакана воды, 2 стакана молока, 200 г кабачков, 4 ст. ложки маргарина, соль по вкусу.
Приготовление: Рис перебрать и промыть. Кабачки промыть, удалить загрязненные, загнившие места, разрезать на куски, вынуть мякоть с семенами. Мякоть с семенами пропустить через мясорубку, а оставшуюся мякоть с кожицей нарезать соломкой. Рис довести до кипения, добавить, не перемешивая, массу, влить молоко, снова довести до кипения, варить 5-6 мин., закрыть кастрюлю крышкой и настаивать 20-30 мин. Подавать в горячем виде с маргарином.