Яйца, фаршированные креветками

Яйца, фаршированные креветками. Рыбные блюда, дары океана
 Sitemap Рейтинг@Mail.ru



Рыбные блюда, дары океана



 Рыбные блюда

Яйца, фаршированные креветками
Рецепт прислала: Анна(Краснодар)


На 4 порции: Креветки – 50 г, яйца – 4 шт., сливочное масло – 1 ст. ложка, свежие овощи, зелень петрушки, соль по вкусу.

Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его растирают со сливочным маслом, солят и соединяют с мясом очищенных вареных креветок, нарезанных кусочками. Готовой массой фаршируют половинки яиц, сверху украшают шейками креветок, зеленью петрушки. Подают на тарелке со свежими овощами.