Салат из морской капусты. Дары океана

Салат из морской капусты. Рыбные блюда, дары океана
 Sitemap Рейтинг@Mail.ru



Рыбные блюда, дары океана



 Рыбные блюда

Салат из морской капусты

На 4 порции: Мороженая морская капуста - 200-300 г, соленые огурцы - 1-2 шт., отварная морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., рубленая зелень петрушки – 1 ст. ложка, яйцо – 1 шт., растительное масло – 3 ст. ложки, 3-процентный уксус – 1 ч. ложка, соль по вкусу.

Морскую капусту оттаивают, промывают и варят по 15-20 минут, трижды меняя воду. Затем охлаждают, нарезают соломкой. Соленые огурцы, морковь шинкуют соломкой, сваренное вкрутую яйцо рубят, лук нарезают кольцами, все соединяют, заправляют растительным маслом, уксусом, солью и тщательно перемешивают. Салат можно готовить и без яйца.